Благодійний фонд «Віра й правда»
phone
  • (0487) 95-68-13
  • (093) 023-58-91
ETOVОдессаБлагодійний фонд «Віра й правда» Charitable Foundation «Faith & Truth»НовиниВыигран апелляционный суд Одесской области, по защите жилищных прав детей-сирот
Контакты
Мы в социальных сетях

Выигран апелляционный суд Одесской области, по защите жилищных прав детей-сирот

07.07.2016г. состоялось второе заседания в Одесском областном апелляционном суде по делу о незаконном отчуждении квартиры детей-сирот, во время их пребывания в интернате. Дело окончено и выиграно в пользу сирот. Апелляционный суд по жалобе наших ответчиков пересматривал решение Приморского районного суда 2006(!) года, вынесенное в пользу двоих детей из семьи Л.. По этому решению ответчик Одесский завод строительных материалов, который относится к ведомству министерства обороны, обязан приобрести жилье для двоих детей, взамен незаконно отчужденной 2-х комнатной квартиры детей. Нам в 4-й раз удалось защитить решение суда, принятое в 2006 году.

Хотим обратить внимание общественности и власти, что решение районного суда, принятое в пользу детей-сирот еще в 2006 году, не выполняется на протяжение 10 лет!!! Абсолютно не работает норма закона, которая говорит, что решения судов являются обязательными к исполнению для всех и на всей территории Украины.

07 июля 2016
© 2015 - 2017 Благодійний фонд «Віра й правда» Charitable Foundation «Faith & Truth» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV